综合动态
当前位置:首页 > 综合动态
羊三木回族乡开展党史学习教育专题学习活动
发布时间:2021-08-10     浏览:

        6月29日,羊三木回族乡开展党史学习教育专题学习活动。乡党委书记赵松龄结合多年的学习思考、工作实践以及对党史的理解,为党员干部讲授专题党课,深刻阐述为什么学党史、学什么、怎么学的问题。勉励广大党员干部传承弘扬党的优良传统和作风,准确把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,紧紧围绕推动羊三木“三个小镇”建设,为实现黄骅高质量跨越式发展凝聚“羊三木力量”。

1.jpg

上一篇:在党史学习教育动员大会上习近平总书记提出“全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,那么党史学习教育究竟该“学”啥?

下一篇:羊三木回族乡开展“重温入党誓词 铭记初心使命”活动

关闭

版权所有:羊三木乡党委       主办单位:中共黄骅市委组织部       承办单位:羊三木乡党委

Copyright © 2017 ysm.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号