综合动态
当前位置:首页 > 综合动态
学党史,总书记强调树立正确党史观
发布时间:2021-04-20     浏览:

历史是最好的教科书。党的十八大以来,习近平总书记围绕中国共产党历史发表了一系列重要论述,系统回顾我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,深入总结党在各个历史时期创造的理论成果、积累的宝贵经验、铸就的伟大精神,深刻阐明党为中华民族作出的伟大贡献、为解决人类问题提供的中国智慧中国方案,展望党和人民事业发展的光明前景。这些重要论述立意高远,内涵丰富,思想深刻,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。

上一篇:中共中央政治局召开会议 审议《关于新时代推动中部地区高质量发展的指导意见》

下一篇:在党史学习教育动员大会上习近平总书记提出“全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,那么党史学习教育究竟该“学”啥?

关闭

版权所有:羊三木乡党委       主办单位:中共黄骅市委组织部       承办单位:羊三木乡党委

Copyright © 2017 ysm.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号