综合动态
当前位置:首页 > 综合动态
羊三木回族乡:“廉”心月饼庆佳节
发布时间:2021-09-18     浏览:

1.jpg

9月16日下午,羊三木回族乡在羊四村开展“廉心月饼庆佳节”主题活动。

“今年的中秋节和往年不一样,村里给我们组织了一个中秋特别活动,叫来了大伙儿做月饼,猜灯谜。大家在一块有说有笑,热热闹闹,感觉特别好。而且,今天我学会了做月饼,特别有意义。”村民张志英开心地说。

据了解,此次活动的举办不仅丰富了村民的业余文化生活,拉近邻里之间的感情,同时也增强了群众监督廉政的意识,弘扬了中华民族的优良传统,构建了相亲相爱的邻里氛围。

羊三木回族乡纪委书记孙朝杰说:“开展此项活动的主要目的是把廉洁过节、清风过节送进村,真正做到防微杜渐。下一步乡纪委会继续开展不同形式的活动,做到送“廉”下村,发挥好以廉政文化教育人感染人、熏陶人的正向激励作用,将廉洁文化深入到最基层。”

上一篇:河北黄骅:“学习强国”成村民指尖上的“知识加油站”

下一篇:羊三木汽车城环境整治扎实推进

关闭

版权所有:羊三木乡党委       主办单位:中共黄骅市委组织部       承办单位:羊三木乡党委

Copyright © 2017 ysm.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号