综合动态
当前位置:首页 > 综合动态
河北黄骅:引进新设备 助力新“智”造
发布时间:2021-10-08     浏览:

1.jpg

近日,位于河北省黄骅市的河北宏泰集团生产的新型铝合金罐式车等待出厂。

近年来,河北省黄骅市大力推进园区建设,建设了北京高新技术产业转移园、台湾工业园、日本工业园等一批园区, 研发和制造出多项智能化高端装备。

2.jpg

近日,位于河北省黄骅市的河北宏泰集团生产的新型铝合金罐式车等待出厂。

       近日,位于河北省黄骅市的河北宏泰集团引进多类全新设备,全力打造全国首条罐式车智能化生产线。河北日报记者杜柏桦摄影报道

  

上一篇:羊三木回族乡:以党建为引领 让智慧管理“住进”网格里

下一篇:河北黄骅:太极拳“舞动”校园

关闭

版权所有:羊三木乡党委       主办单位:中共黄骅市委组织部       承办单位:羊三木乡党委

Copyright © 2017 ysm.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号