综合动态
当前位置:首页 > 综合动态
羊三木汽车城环境整治扎实推进
发布时间:2021-09-10     浏览:

  按照我市创建全国文明城市集中攻坚行动部署会议要求,羊三木回族乡进一步充实汽车城创文攻坚专班,明确攻坚任务,压实攻坚责任,以扎实的作风投入攻坚行动中。

  在信息摸排上。信息摸排组、危废固废治理组继续对汽车城两侧企业、门店、经营户及门市房主就基本信息、经营范围、危废固废处理情况进行全面细致摸排,并逐户发放门前“三包”明白纸,宣讲创文标准,截至目前汽车城完成摸排87家,其中汽修汽配行业62家,餐饮、住宿、商超共7家,停业转租、招租18家。汽修汽配行业中涉危废企业、门店23家。

  在集中整治上。一是对经营乱象治理组依法对汽车城存在安全隐患、破损严重的1处店招牌进行拆除。二是停车秩序规范组联合交警大队齐家务中队依法对汽车城沿线车辆违停及长期占道停放的废旧车辆进行集中清查治理,累计拖移违停废旧车辆22辆。

  在长效保持上。合理位置规划增设垃圾桶数量,做好沿线洒水降尘。进一步加大日常生活垃圾清运力度,严格按照“日产日清”,做到垃圾无满溢、无积压,车走场清,确保周围环境干净整洁,清运率达到100%。同时,开展汽车城沿线两侧杂草、杂物集中清理专项行动,累计清理杂草10余处,杂物20余方。


上一篇:羊三木回族乡召开2021年教师节表彰奖励大会

下一篇:羊三木回族组织召开第三季度“代表联系选民日”活动

关闭

版权所有:羊三木乡党委       主办单位:中共黄骅市委组织部       承办单位:羊三木乡党委

Copyright © 2017 ysm.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号