综合动态
当前位置:首页 > 综合动态
羊三木回族乡召开2021年教师节表彰奖励大会
发布时间:2021-09-08     浏览:

在第37个教师节到来之际,9月8日,羊三木回族乡召开2021年教师节表彰奖励大会,表彰在羊三木回族乡教育工作中涌现出的先进单位和个人。

会上,对一年来全乡教育教学工作进行了总结,宣读了乡党委、政府关于表彰2021年度教育工作先进单位和先进个人的通报,对4个先进单位、8名师德标兵、9名优秀班主任、12名优秀乡村教师、7名优秀教育工作者进行表彰。

表彰会上,优秀教师作表态发言,分享了个人的从教经验,讲述了自己在教学中的经历,表示要再接再厉,在未来的工作中继续创新求发展,奋勇求佳绩,做好教书育人的工作。

羊三木回族乡、市教育局相关负责人参与会议,对全乡取得的教育成绩表示祝贺,并向全体教师致以亲切的节日问候,希望广大教师和教育工作者倾心奉献智慧与力量,不断谱写羊三木教育事业发展新篇章。


上一篇:【两转两促三思考】羊三木回族乡创文专项整治进行时

下一篇:羊三木汽车城环境整治扎实推进

关闭

版权所有:羊三木乡党委       主办单位:中共黄骅市委组织部       承办单位:羊三木乡党委

Copyright © 2017 ysm.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号