综合动态
当前位置:首页 > 综合动态
羊三木回族乡组织召开学习贯彻中共沧州市第十次党代会精神专题会议
发布时间:2021-08-19     浏览:

19日,羊三木回族乡组织召开学习贯彻中共沧州市第十次党代会精神专题会议。会上,乡党委书记赵松龄传达了中共沧州市第十次党代会的报告精神,并就贯彻落实党代会精神、推动工作提档升级讲了具体意见。

赵书记指出强调,沧州市第十次党代会是举旗定向、谋篇擘画的重要会议,全体机关干部一定要深刻领会沧州市“一四五九”工作思路和十个新跨越的战略部署,要学深学透党代会决议,推动党代会精神在羊三木落地生根、开花结果。

赵书记强调,要坚持把落实沧州市第十次党代会精神和“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动相结合,全面梳理工作、明确任务、压实责任,立足职责分工,齐心协力、真抓实干,用实实在在的工作成效,加快推进羊三木高质量融合发展,为全面建设经济强市、文明黄骅新局面作出积极贡献。

1.jpg

上一篇:党史馆里过暑假 童心向党“别样红”

下一篇:【两转两促三思考】羊三木回族乡:“一站式”“保姆式”服务 按下项目建设“快进键”

关闭

版权所有:羊三木乡党委       主办单位:中共黄骅市委组织部       承办单位:羊三木乡党委

Copyright © 2017 ysm.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号