综合动态
当前位置:首页 > 综合动态
羊三木回族乡学习贯彻黄骅市第八次党代会精神
发布时间:2021-07-23     浏览:

       7月23日上午,羊三木回族乡组织召开黄骅市第八次党代会精神宣讲会,传达学习贯彻李华峰书记的重要讲话和市第八次党代会精神,切实把广大党员干部的思想和行动统一到党代会决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现高质量融合发展之路上来。

       党委书记赵松龄就《报告》进行全方位解读,并就贯彻落实党代会精神作强调讲话:

  一是要统一思想,深化认识。市第八次党代会紧密结合黄骅市实际,全面总结经验,深刻分析形势,科学谋划未来,向全市人民发出了高质量融合发展的动员令。全乡上下要以讲话精神为指导,进一步坚定信心,振奋精神,鼓足干劲,全力开创工作新局面。

  二是要迅速行动,加强学习。各基层党组织和广大党员干部要把学习贯彻市第八次党代会精神作为当前的首要政治任务,深入扎实的学习好、领会好、贯彻好、落实好,各党支部书记、全体机关干部要率先垂范、带头学习,迅速掀起学习热潮。

  三是要联系实际,狠抓落实。贯彻落实会议精神,归根结底要体现在行动上,体现在实践中,体现在发展上。各基层党组织、全体机关干部要对照市委提出的“八大任务目标”、“九个方面工作”与自身工作紧密结合、对标对表,全力推动我乡“三个小镇”向好向快发展。

  随后,赵书记对项目建设、人居环境、涉油企业整顿、防汛、信访稳定等近期重项工作进行了在细致部署。

8.jpg

上一篇:羊三木回族乡各基层党支部组织党员开展志愿服务

下一篇:羊三木回族乡第十二届人民代表大会第一次会议胜利召开

关闭

版权所有:羊三木乡党委       主办单位:中共黄骅市委组织部       承办单位:羊三木乡党委

Copyright © 2017 ysm.hhdj.gov.cn ALL Rights Reserved.

ICP备案号:冀ICP备13006055号    冀公网安备 13098302131148号